В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться
Каталог
Обработка заказов
    Пн, Вт, Ср, Чт, Пт: с 08:00 до 20:00 Сб, Вс: с 09:00 до 20:00

Отзывы о магазине «МЕДТЕХНИКА»

Оставить свой отзыв о магазине
Юлия 22 июля 2022

Огромное спасибо Вашему магазину! Обыскав нужную мне вещь во многих магазинах, нашла ее именно у Вас, за 200 км от дома. Вежливый консультант всё подробно разъясняет, приятные цены и быстрая доставка почтой!

Официальный ответ магазина:

Большое спасибо за хороший отзыв! Стараемся помочь всем!

Виталия Броновицкая 26 октября 2021

Очень хочу порекомендовать данный магазин.Приобретали лампы (синие) для рефлектора Минина. Получили мы товар через пару дней после заявки. Лампы упаковали на совесть. Очень понравилось. Огромное спасибо.

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Благослови вас Бог!

Анастасия П. 29 июля 2020

Приобрела здесь свой первый фонендоскоп. Нигде на белорусских сайтах не могла найти нужную модель. Какова же была моя радость, когда я увидела её в этом интернет-магазине. Отправили посылку в день звонка. На 3-й день уже можно было забрать. Сотрудники почты немного помяли коробку, но содержимое невредимо! Я очень довольна покупкой. Спасибо! :)

Официальный ответ магазина:

Рады помочь)) Спасибо за отзыв.

Татьяна Х. 25 апреля 2019

Приобрела товар для моего пожилого отца, ему стало намного легче. Большое спасибо за слаженную работу. Прекрасный интернет-магазин и хорошее обслуживание. Оценка 10+

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв. Они нам так необходимы. Всегда рады помочь))

Ольга 11 ноября 2018

Очень понравился, полная информация, грамотное обслуживание, доступные цены, пришло на почту за 2 дня.

Официальный ответ магазина:

Спасибо.

Ольга 2 ноября 2018

Заказывала насадку на дарсонваль.Цены самые низкие среди всех магазинов.Выслали в другой город в тот же день после заказа.Быстро.Недорого.Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо. Рады быть полезными.))

Тамара Н 1 ноября 2015

О магазине самого хорошего мнения. Купила солевую лампу. Помогает, Легче стало дышать.СПАСИБО!!! Продавец очень внимательный. Всё показал и объяснил.

Официальный ответ магазина:

Большое СПАСИБО! за отзыв. Многие говорят спасибо, но не утруждают себя в написании отзывов, но хотят их читать. С Уважением, Михаил.

Сергей 28 июля 2015

Магазин конечно молодой но товарные предложения впечатляют. Молодцы! Так держать!

Официальный ответ магазина:

Спасибо!

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×